创意小礼物,创意小礼品,创意生日礼物,手工小礼物 设为首页 加入收藏 网站地图

创意礼品网

深圳市小天使礼品创意有限公司怎么样?

问题描述:深圳市小天使礼品创意有限公司怎么样?

深圳市小天使礼品创意有限公司是一家有限责任公司(自然人独资),于2016年3月15日在广东省深圳市宝安区注册成立。注册地址位于深圳市宝安区沙井街共和一工业大道8号B栋三楼

深圳小天使礼品创意有限公司统一社会信用代码/注册号为91440300ma5d8h4r4p。企业法人为张良仁。目前,企业正在营业

深圳市小天使礼品创意有限公司的经营范围是:销售服装、布艺玩具、布艺礼品、装饰品、鞋帽、纺织品;销售纺织面料、日用品、日用品、厨房用品、卫生间用具、家具、玩具、化妆品和卫生用品;国内贸易(不包括专属、专属和受控商品);经营进出口业务。(法律、行政法规和国务院决定禁止经营的项目除外,限制经营的项目须经批准后方可经营)^服装、布艺玩具、布艺礼品、装饰品、鞋帽、纺织品的生产。省内企业现有注册资本为通用

通过百度企业信用查询更多信息及深圳小天使礼品创意有限公司信息

深圳市小天使品牌管理有限公司怎么样? 

深圳市小天使礼品创意有限公司是2016-03-15在广东省深圳市宝安区注册成立的有限责任公司(自然人独资),注册地址位于深圳市宝安区沙井街道共和第一工业区工业大道8号B栋三楼。

深圳市小天使礼品创意有限公司的统一社会信用代码/注册号是91440300MA5D8H4R4P,企业法人张亮忍,目前企业处于开业状态。

深圳市小天使礼品创意有限公司的经营范围是:服装、布艺玩具、布艺礼品、装饰品、鞋帽、纺织品的销售;纺织面料、日杂品、生活日用品、厨房用品、卫生间用具、家具、玩具、化妆品及卫生用品的销售;国内贸易(不含专营、专卖、专控商品);经营进出口业务。(法律、行政法规、国务院决定禁止的项目除外,限制的项目须取得许可后方可经营)^服装、布艺玩具、布艺礼品、装饰品、鞋帽、纺织品的生产。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。

通过百度企业信用查看深圳市小天使礼品创意有限公司更多信息和资讯。

解决不了问题,可以试试用下面的建议搜索:
深圳市小天使品牌管理有限公司怎么样? 
杭州小天使文化创意有限公司怎么样? 
深圳创意工艺礼品有限公司怎么样? 
深圳市小天使艺术培训部怎么样? 
深圳三有人创意礼品有限公司怎么样? 
深圳艾诗意创意礼品有限公司怎么样? 
深圳市深小鱼创意衍生礼品有限公司怎么样? 
深圳市欣然礼品有限公司怎么样? 

礼品创意

[深圳市小天使礼品创意有限公司怎么样?]

引用地址:https://zuwuwang.com/202111/209.html

tags:礼品创意

推荐问题